当前位置:首页>战线联播
学前教育学院开展“书记、院长下午茶”活动
  2024-05-20 学前教育学院 胡海文
       5月16日下午,9传媒制片免费入口学前教育学院“书记、院长下午茶”活动在10号公寓楼党团活动室举行。学前教育学院院长夏存国与来自不同年级和班级的学生代表畅谈交流。学生科全体老师参加了本次活动。本次“书记、院长下午茶”活动由团总支书记孙景伟主持。
       在交流过程中,同学们畅所欲言,分享自己在校学习、生活中的收获和感悟,感受学校校园环境、学习环境、生活环境的变化。围绕个人成长、教学课程安排、教育管理规定、个人职业规划、实习就业以及教学设施改善等方面积极提出了看法与建议。夏存国耐心聆听,并现场作出细致全面的解答,就同学们关心的学院事务、学习发展、成长选择、大学规划等问题进行答疑解惑,为同学们遇到的实际问题排忧解难。
       本次“书记、院长下午茶”活动,现场氛围轻松愉悦,同学们不仅解决了许多学习生活中的实际问题,还收获了许多宝贵的建议和指导,拉近了学院与学生之间的距离,增进了师生之间的情谊,彰显了以育人为核心的理念,提升了广大学子的幸福感和归属感。
审稿人:夏存国  周辉