当前位置:首页>头条新闻
枣庄学院来校调研“班·墨学院”建设及对接继续教育工作
  2024-04-12 招生就业处 朱津锐
  





       4月11日下午,枣庄学院国际交流处处长、国际教育学院院长尹鸿涛,继续教育学院院长王在明,泰国格乐大学驻潍坊、青岛办事处主任张帅来校调研中泰“班·墨学院”建设情况,对接学历提升、技能培训等工作。学校党委委员、副院长张东睿,招生就业处、国际合作与交流处、继续教育学院、国际教育学院相关负责同志参加座谈会。会议由招生就业处、国际合作与交流处副处长吴洪波主持。
       张东睿代表学校向来访领导表示欢迎和感谢,并介绍了学校基本情况。他指出,学校与枣庄学院在人才贯通培养、联合科研、专业共建等方面开展了务实合作,并取得了不菲成绩,有力地推动了枣庄地区人才培养高质量发展和人才队伍的壮大。学校在泰国格乐大学挂牌成立的“班·墨学院”加快了枣庄地区职业教育走出去的步伐。他希望,以尹鸿涛和王在明两位院长来访为契机,未来两校在国际交流、学历提升、技能培训等方面开展工作;勉励张帅积极发挥好中泰两校的桥梁与纽带作用,让枣庄传统文化和职教成果走得更远、更实。招生就业处、国际合作与交流处副处长吴洪波,继续教育学院副院长李收分别介绍了学校国际合作与交流、“走出去”办学、学历提升、职业技能培训等工作的开展情况。
       尹鸿涛、王在明、张帅纷纷对学校的办学成果表示肯定,尹鸿涛向与会人员介绍了枣庄学院国际交流工作开展情况,王在明介绍了继续教育工作开展情况,并向学校表达了合作愿景。张帅介绍了自挂牌成立了“班·墨学院”以后,泰方高校及在泰“枣庄籍”中资企业开展的工作,并商议了下一步工作。
       最后,张东睿向来访领导赠送了学校自制的伴手礼。
审稿人:魏永梅   吴洪波