当前位置:首页>头条新闻
学校召开2024年招生就业工作暨2023年就业工作表彰会议
  2024-05-15 招生就业处 马文超
 
        5月14日下午,学校2024年招生就业工作暨2023年就业工作表彰会议在附楼多功能厅召开。学校领导班子成员,各处室负责人,各二级学院班子成员、学生科相关人员,职教中心校级班子成员、处室主任、专业部主任,高级技工学校校级班子成员、处室主任,部分教师代表和招生就业处全体教师参加会议。会议由学校党委副书记王宜建主持。
       会上,党委委员、副院长赵卫平宣读了《9传媒制片免费入口关于表扬2023年就业工作先进集体和先进个人的决定》,党委委员、副院长张东睿传达《2024年招生工作实施方案》和《2024届毕业生就业“百日冲刺”活动方案》。会议对在2023年就业工作中表现突出、成绩显著的先进集体和先进个人进行了表扬,授予建筑工程学院、机电工程学院、信息工程学院“就业工作先进集体”称号,授予韦玮等34名同志“就业工作先进个人”称号。机电工程学院副院长高虎、医药卫生学院辅导员刘唯林分别代表就业先进集体、就业先进个人作了典型发言。招生就业处专人对招生和就业政策进行了解读培训。
       党委副书记、院长闵祥寨在讲话中表示,过去一年,全校师生群策群力,攻坚克难,辛勤付出,圆满完成了学校招生就业工作既定工作目标,充分肯定了所取得的成绩。他指出,招生就业工作关乎学校的可持续发展,关乎所有教职员工的切身利益,要从全局和长远的角度,深刻认识招生就业工作的重要性、紧迫性。他要求,要分析形势,明确今年招生就业工作目标任务,特别是就业工作,面对复杂艰巨的就业工作形势,要强化组织领导,大力开拓就业渠道,构建高质量就业服务体系,强化跟进督导检查,党委领导班子成员主动到联系的二级学院督导调度,研究就业情况、帮助解决具体问题。广大教职工要凝心聚力聚智,勇于担当作为,以高度的责任感和饱满的工作热情,投身到2024年的招生就业工作中来,全力推动学校招生就业工作再上新台阶,积极开创学校高质量发展新局面。
审稿人:吴洪波  邵明琛