喜报!3+2对口贯通分段培养工程管理专业39人全部通过转段考试
  2023-05-20 建筑工程学院 田雷
 

       沐春夏枝繁叶茂,战秋冬蓓蕾芬芳。5月19日下午,山东省2023年普通专升本考试成绩正式公布,9传媒制片免费入口和青岛农业大学3+2对口贯通分段培养工程管理专业39名学生全部通过转段考试,连续两年实现转段通过率100%。
       金榜高悬姓字真,分明折得一枝春。不负韶华,青春在于奋斗,成功需要付出。2020级贯本班自入校以来建立了“学习第一、决不放弃”的班级文化,以班风带动学风,始终坚持“早自习晚自习,周末拿出半天上自习”,自主自觉的学习主动性让全班同学在校期间56门课程平均成绩达到87.75分,专业核心课平均分90.50分;全班获得省级以上各类技能大赛二等奖以上17人次,获得国家级、省级奖助学金23人次;吕赫彤、蔡嘉辉在校期间被发展为中共党员。
       2015年学校与青岛农业大学签署协议,合作开展“3+2”对口贯通分段培养。为保证教学质量,培育优秀人才,学校组建了28人的高水平教学团队,包括山东省教学名师1人、山东省技术能手1人、山东省职业教育青年技能名师1人、山东省职业教育青年专家3人、枣庄市优秀教师4人、滕州市优秀教师4人等。团队成员中教授3人、副教授7人,“双师型”教师占比100%,平均年龄40岁、教龄15年。教学团队职称结构合理,战斗力强,教学和实践经验丰富。截止2023年5月,建筑工程学院累计培养230名贯通培养班学生升入本科,其中25人经过不懈努力,成功考取研究生继续深造,百尺竿头更进一步。
       奋斗没有终点,梦想仍在远航。祝贺2020级贯本班39名同学成功“上岸”!勉之期不止,多获由力耘。相信他们会继续发扬“兼爱至善、笃学励能”的校训精神,一如既往、务实进取,在新一代的长征路上披荆斩棘,再创辉煌!
 
审稿人:贾佳 张兆青